sábado, 16 de noviembre de 2013

COMIDAS TRADICIONALES


Veracruz ofrece a sus visitantes una amplia variedad de platillos, entre ellos:
  • El huachinango a la veracruzana.
  • Pato a la veracruzana
  • Mondongo a la veracruzana.
  • El ceviche.
  • Caldo largo.
  • Mojarra fritas o al mojo de ajo.
  • jaiba en chilpachole.
  • Camarones enchiplotados.
  • Jaibas rellenas, el chilpachole de jaiba, pescado en escabeche, Huachinango a la Veracruzana,
  • Pescado a la Veracruzana, sopa de mariscos, pulpos en su tinta, jaibas enchilpotladas, hueva de lisa y de naca frita, arroz a la tumbada, empanadas de camarón, “vuelve a la vida”, 
  • Pescado en escabeche, las empanadas de camarón, los pescaditos fritos, mojarra al chile - limón acompañada con malanga y yuca, el zacahuil.
  •   Tamales de masa de maíz
  • Tamales de elote
  • Empanadas (queso, carne)

  • ARROZ A LA VERACRUZANA
    EMPANADA DE PAPA




PESCADO FRITO
    


                     BEBIDAS

TORITO DE CACAHUATE

CAFE DE OLLA
AGUAS FRESCAS(TAMARINDO,MANGO,HORCHATA)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario